Reportaje repostería sin gluten

Publicado por: Sandra Hernández Calzado En: Queico El:

Acompáñame en esta aventura donde podrás ver de primera mano cómo he hecho de la repostería sin gluten y sin lactosa, una forma de vida.

¡Muy buenas a todos! ¿Qué tal os va?

Parece que esto ha estado un pelín abandonado últimamente pero como bien sabréis entre los estudios y el trabajo no doy abasto, pero ya estoy aquí para traeros un contenido que os resultará más que interesante.

Hace un par de meses tuve el inmenso placer de rodar un reportaje sobre "Que Íco" para el programa "De otra manera" del Canal Extremadura donde podréis conocerme de primera mano y ver como hice de la repostería sin gluten, el proyecto de mi vida.

Os animo a ver el programa completo donde el equipo acompaña a una familia que se dedica a acoger a niños que están en riesgo de exclusión social y ver cómo es su día a día, como jóvenes adolescentes de Villanueva de la Serena trabajan a fondo por la sostenibilidad y el reciclaje y mucho más.  

Ni que decir que la experiencia de grabación fue maravillosa y el equipo de grabación fue fantástico. Irene, si lees esto, mil gracias por su empujoncito y ver siempre en mi todo ese potencial.

Espero que os guste ¡os leo!

En la misma categoría

Relacionados por Etiquetas

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre